자월도 하나펜션
로고
HOME CONTACT US
예약하기 찾아오시는길 요금안내

자월도 하나펜션이 또 그립네요 ~~~
안녕하세요 ~~사장님 ~~^&^
5월1일 3팀 부부동반으로 하나펜션에서 하루 묵고간 팀 들입니다 ~~기역 하실지 ~~ㅎㅎ
1박2일동안 사장님께서는 우리 일행을 심심할까봐 산나물 체취 와 자월도 섬 전체를  잼나게 구경도 시켜주시고 너무나 즐겁게 해주셨습니다 ~~
텃 밭에 상추 그리고 자월도 섬에서 나는 약제들로 가마솥에서 푹 끓인 물을 하나펜션 식구들이 드시라고 하시고 그 약제 물을 마셔서 술이 안취해서 너무 많은 술을 먹었지만 ~~ㅎㅎㅎ
작은 것 하나하나 가족 같이 챙겨 주시는 사장님 감사 했습니다 ~~다음에 또 찾아 뵐게요
사장님께서도 몸이 약간 불편 하신데도 우리 보다 더 건강 하신것 같았고 한가지 바램이 있다면 사모님이 지금보다 더 건강하셔서 사장님과 사모님이 행복 하셨으면 좋겠습니다
항상 건강 하시고 저희들처럼 자월도 하나 펜션으로 가는 식구들 영원히 가족처럼 잘 챙겨 주시리라 믿습니다 ~~~사장님 다시한번 고맙구요  하나펜션 번창하시길 바랍니다
~~~자월도로 여행을 떠나시는 분들 하나펜션 으로 한번 가 보세요 정말 후회 없을 겁니다 ~~적극 추천 추천 입니다 ~~